Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 05 decembre jusqu'au 29 decembre

Mise en bouche

***
Comté - chicons de plein terre - fregola sarda - chorizo
 
***
Aiglefin - choux de Bruxelles - potiron - sauce vin rouge
 
ou

Veau - chou de Savoye - cumin - gnocchi

***

Pomme - citron - chocolat


Extra plat dans le lunch : +10 €

Bar - champignon de hêtre - pourpier d'hiver - bisque mousseuse

Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 05 decembre jusqu'à la fin de l'année

Mise en bouche

***
Comté - chicons de plein terre - fregola sarda - chorizo

***
Bar - champignon de hêtre - pourpier d'hiver - bisque mousseuse

***
Aiglefin - choux de Bruxelles - potiron - sauce vin rouge
 
ou

Veau - chou de Savoye - cumin - gnocchi

***
Pomme - citron - chocolat

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Magret de canard fumé - foie de canard - roquette - pomme

***

Coquille Saint-Jacques - panais - boudin noir

***

*** 6 ième course - Sole - homard - champignons sauvages - pourpier d'hiver

***
             
Foan - salsifis noir - chicons de plein terre - jus de betterave rouge

***
     
Poire - caramel salé - cacahuète

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Clementine - lemon thyme - chocolate

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...