Allegro Moderato

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

Déjeuner
Du 10 décembre au
07
21 décembre 2024

amuse bouche

***

Bonbon de saumon écossais – avocat – bok choy

***

Bœuf Holstein – chicorée – girolles – pommes allumettes

***je

Pomme – caramel – Lindemans pêcheresse – 

chocolat blanc

 

Table du chef.

4 cours. Uniquement disponible par table

Amuse-bouche

***

Carpaccio de cerf – canneberge – corne d’abondance

***

Écrevisse – salsifis – persil plat – racine de cerfeuil

***

Faisan – cognac – potiron – églantier

***

Panais – chocolat blanc – Macadamia

Ou

Maître plat de fromage Schollaert supplément 10 euros pp

 

Menu prix, 73 euros pp

Vins assortis 37 eur

Menu dégustation - 85 € pp

amuse bouche
***
Carpaccio de cerf – canneberge – corne d’abondance

***

Écrevisse – salsifis – persil plat – racine de cerfeuil

***

Coquille Saint-Jacques – bisque – Haricots de Lima – Jambon Ganda

***

Faisan – cognac – potiron – églantier

***

Panais – chocolat blanc – Macadamia

 OU

Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 44 eu

Les Entrées

Carpaccio de cerf - canneberge - corne d'abondance 28 €

Écrevisse - salsifis - persil plat - racine de cerfeuil 32 €

Coquilles Saint-Jacques - bisque - Haricots de Lima - Jambon de Ganda 34 €

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne préparons pas de plats végétaliens ;

Plats principaux

Cabillaud - chou-fleur - chou blanc - Katsuobushi 42 €


Faisan - cognac - potiron - églantier 42 €

Hareback Arlequin - croquettes canneberges - amandes (par deux personnes) 88 €

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu

suggestions

Dessert

Sabayon - Fève Tonka - Vanille d'Ouganda - Poire 14€

Dame Blanche - Caramel - noisette
€ 14

Panais - chocolat blanc - Macadamia 14 €