Voorgerechten

ENTRÉES

 


Ceviche de bar - huître 'fines de claire' - bloody Mary

€ 25


***
Terrine de foie de canard - coing - brioche

€ 25

***

Coquilles Saint Jacques - chicon gratin - topnambour

€ 27

***


Riz de veau - Jonagold - céleri-rave

€ 30






 
!! Nous aimons aussi gâter les végétariens. Alors n'hésitez pas à le signaler !!


Hoofdgerechten

PLAT PRINCIPAL




Rouget grondin - bouillabaise - moules de Zélande - fregola sarda

€ 35


***

Fricassée d'homard - courge musquée - betterave jaune - oseille

€ 39


***

Faisant 'fine champagne' -  les deux couverts

€ 74

***

Rable de lièvre 'classique' - sauce poivrade

€ 88


Entrecôte agée - panais - romarin - choux de Bruxelles

€ 38



 
A partir de six personnes, on vous propose de choisir un menu


 


SUGGESTION

 
Il existe toujours des suggestions basées sur le marché.

Assurez-vous de vous renseigner sur nos plats de poisson et végétariens! Nous aimons aussi gâter les végétariens. Alors n'hésitez pas à le signaler !!


DESSERTS

Nous ajustons continuellement notre carte de dessert en fonction de l'inspiration du chef.


Liever een menu ?

Ontdek onze menu's ...