Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 01 fevrier jusq'a 21 fevrier 2019

Mise en bouche

***
Saumon d'Ecosse - poireaux - amande
 
***
Cabillaud 'Skrei' - écrevisses - moules Zelandaises - butternut
 
ou

Poulet 'Pied noir' - salsifis noir - champignons sauvages - pourpier d'hiver

***

Incontournable Dame blanche


Extra plat dans le lunch : +10 €

Joue de veau - chicons - estragon

Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 09 janvier jusq'a le 26 janvier

Mise en bouche

***
Saumon d'Ecosse - poireaux - amande

***
Joue de veau - chicons - estragon

***
Cabillaud 'Skrei' - écrevisse - moules Zélandaises - butternut
 
ou

Poulet 'Pied noir' - salsifis noir - champignons sauvages - pourpier d'hiver

***
Incontournable Dame blanche

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Magret de canard fumé - foie de canard - roquette - pomme

***

Coquille Saint-Jacques - panais - boudin noir

***

*** 6 ième course - Sole - homard - champignons sauvages - pourpier d'hiver

***
             
Veau - salsifis noir - chicons de plein terre -  betterave rouge

***
     
Poire - caramel salé - cacahuète

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Clementine - lemon thyme - chocolate

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...