Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table





lunch du 29 septembre jusqu'au 17 octobre 2020

Mise en bouche

***

Ceviche aiglefin - concombre - jalapeño
 
***

Brasvar (porc)  - butternut - chou de Savoie - thym citron
 
***

Poire fine bouche



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 29 septembre jusqu'a le 31 octobre  2020

Mise en bouche

***

Tourteau - huître plate Zélandaise - citrus

***

Sandre - vieux geuze 'Boon' - chicon - girolles

***

Filet pur - échalotte - queue de boeuf - pommes pont neuf

***

Poire - chocolat - glace au 'Snickers'

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+10 €)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Tourteau - huître Zélandaise - citrus

***

plat extra

Coquille Saint-Jacques - topinambour - Macadamia - vinaigrette aux lardons

***


Sandre - vieux geuze 'Boon' - chicon - girolles

***
           
Filet pur - echalotte - queue de boeuf - pommes pont neuf

***

Poire - chocolat - glace au 'Snickers'

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+10 €)

***


prix menu

5 courses   68 euro


Le samedi on sert que le menu du degustation
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...