Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 05 decembre jusqu'au 29 decembre

Mise en bouche

***
Crabe des neiges - Granny Smith - pickles
 
***
Sébaste - poivron - butternut - salsifis noirs
 
ou

Porc Ibérique - chou rouge - pomme de terre 'Ratte' - céleri-rave

***

Orange sanguine - vanille - amande


Extra plat dans le lunch : +10 €

Joue de veau - chicons - estragon

Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 09 janvier jusq'a le 26 janvier

Mise en bouche

***
Crabe des neiges - Granny Smith - pickles

***
Joue de veau - chicons - estragon

***
Sébaste - poivron - butternut - salsifis
 
ou

Porc Ibérique - chou rouge - pomme de terre 'Ratte' - céleri-rave

***
Orange sanguine - vanille - amande

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Magret de canard fumé - foie de canard - roquette - pomme

***

Coquille Saint-Jacques - panais - boudin noir

***

*** 6 ième course - Sole - homard - champignons sauvages - pourpier d'hiver

***
             
Foan - salsifis noir - chicons de plein terre - jus de betterave rouge

***
     
Poire - caramel salé - cacahuète

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Clementine - lemon thyme - chocolate

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...