Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 04 fevrier  jusqu'au 18 fevrier 2020

Mise en bouche

***

Saumon d'Ecosse - wasabi - radis blanc
 
***

'Coq au Riesling' - mélange des légumes
 
***

Poire - chocolat - noix de Pécan



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 22 janvier jusqu'a le 11 fevrier 2020

Mise en bouche

***

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques - tartare de crabe de neiges - mesclun

***

Blanquette de Julienne et moules Zélandaises - oignon brulé - butternut

***

Chevreuil - chou rouge - knepfle - oseille

***

Mangue - fruit de passion - fromage frais

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Carpaccio de coquilles Saint-Jacques - tartare de crabe de neiges - mesclun

***

Blanquette de Julienne et moules Zélandaises - butternut - oignon brulé

***

Foie de canard poêlé - bou de fagne - jonagold

***

plat extra:

Toatjespap - babeurre - oeuf poché - truffe noir

***
           
Chevreuil - chou rouge - knepfle - betterave jaune - oseille

***
     
Strudel - poire - canelle

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***

Mangue - fruit de passion - fromage frais

prix menu

6 courses   77 euro
7 course     85 euro

A partir de six personnesn on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...