Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 24 juin jusqu'au 09 juillet 2020

Mise en bouche

***

Veau cuisson basse température - émulsion de sardines - câpres

 
***

Merlu - bisque de crustacés - orge perlé
 
***

Cérises - chocolat blanc



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 09 juin jusqu'a le 30 juin 2020

Mise en bouche

***

Vichyssoise - anguilles fumées - crevettes grises - fenouil

***

Plie - queue de boeuf - orge perlé - coeur de boeuf

***

Veau et joues de veau - asperges blanches - estragon

***

Fraises - poivre noir - sorbet

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Vichyssoise - anguilles fumées - crevettes grises -  fenouil

***

Plie - queue de boeuf - orge perlé - coeur de boeuf

***

plat extra:

Homard poché au beurre - betterave rouge - verveine - pommes grenailles

***
           
Veau et joues de veau - asperges blanches - estragon

***
Fraises - poivre noir - sorbet

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***


prix menu

5courses   68 euro


Le samedi à partir de six personnes on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...