Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 08 octobre jusqu'au 19 octobre 2019

Mise en bouche

***

Lingue bleue confite - grosse crevette - cresson
 
***

Porc 'Brasvar' - lentilles Puy - chou-rouge - chou-navet
 
***

Poire - chocolat blanc - whiskey



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 02 octobre jusqu'a le 18 octobre

Mise en bouche

***
Tourteau - mayonnaise au citron - mesclun

***
Pigeon ramier - consommé - agaric anisé (boule de neige)

***
Lieu jaune - orange - thym - céleri-rave

 ou

Veau - ognion de Cévenne - navet boule d'or - pommes duchesse

***
Poire - chocolat blanc - whiskey

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Ceviche de bar - huître 'fines de claire' - bloody Mary

***
Lotte - lardo - chou-navet - pourpier

***

***
6 ième course

Ris de veau - girolles - waterkers

***
           
Canard sauvage - croquette des cuisses - chou de Savoie - vin rouge
***
     
Chocolate au lait - cardamome - mangue

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Figue - bière 'Kriek' - citron

A partir de six personnesn on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...