Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 03 maart jusqu'au 17 mars 2020

Mise en bouche

***

Velouté de champignons - jambon de Bayonne - cébette

 
***

Aile de raye - carotte - câpres - beurre noisette
 
***

Dame blanche



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 22 fevrier jusqu'a le 10 mars 2020

Mise en bouche

***

Langoustines - joue de porc - hoisin

***

Grondin perlon - carotte - olives noirs de Taggia - coriandre

***

Veau - chou-fleur - pourpier - oignon rouge

***

Orange - basilic - yaourt

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Langoustines - joue de porc - hoisin

***

Grondin perlon - carotte - olives noirs de Taggia

***

Coquilles Saint-Jacques - poireaux - verjus
***

plat extra:

Foie de canard poêlé - bou de Fagne - jonagold

***
           
Veau - chou-fleur - pourpier - ognion rouge

***
     
Ananas - rhum - noix de coco

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***

Orange - basilic - yaourt

prix menu

6 courses   77 euro
7 course     85 euro

Le samedi à partir de six personnes on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...