Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 11 juin jusqu'au 02 juillet 2019

Mise en bouche

***

Mesclun - cornichon - fromage Parmesan - pommes de terre 'Ratte'
 
***

Saumon d'Ecosse - suce 'bois Boudrans' - fenouil - brocoli
 
***

Fraises - vinaigre balsamique - poivre noir



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 15 juin jusqu'a 02 juillet

Mise en bouche

***
Salade crabe royal - artichaud - cho-fleur

***
Carré de porc - oignon de Cevenne - pommes pailles

***
Merlu  - tomate - olive - fleur de câpre
 
ou

Veau - asperges blanches - fèves - estragon

***
Fraises - vinaigre balsamique - poivre noir

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Maquereau - fenouil mariné - olive noir

***
Cabillaud - épinards - citron

***

***
6 ième course

Turbot - moelle - mesclun

***
             
Veau - artichaut 'Barigoule' - fregola sarda - pancetta

***
     
Café - chocolat - caramel

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Fraise - vinaigre balsamique - poivre noir


A partir de six personnesn on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...