
Lunch
30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table
lunch du 26 novembre jusqu'au 17 décembre 2019
Mise en bouche
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Tartelette -betterave rouge - chêvre - fenouil
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Boeuf 'Tache-noir' - Waldorf - puree 'beurre noisette'
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Coupe Brésilienne'
Café ou thé au lieu du dessert: +2 €

Table du chef
49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table
Pas disponible le samedi soir
menu du 27 novembre jusqu'a le 17 decembre
Mise en bouche
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Toast champignon - foie de canard - ognion rouge
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Rouget barbet - piment fumé - poireaux
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Blanquette ' lieu jaune - coquilles St Jacques' - oignon Roscoff - chou frisé
ou
Duroc d'olives - gratin de chicons, pommes de terre, fromage Parmesan
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Framboise - cheesecake - citron
Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

Menu de dégustation
62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.
Carpaccio de coquilles - crabe des neiges - herbes vertes
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Rouget grondin - bouillabaise - moules de Zélande - fregola sarda
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6 ième course
Ris de veau - Jonagold - céleri-rave
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Entrecôte agée - panais - romarin - choux de Bruxelles
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Poire - Blue d'Auvergne - cresson
ou
Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
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Clémentine - badiane - spéculoos
A partir de six personnesn on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements
