Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 26 novembre jusqu'au 17 décembre 2019

Mise en bouche

***
Tartelette -betterave rouge - chêvre - fenouil
 
***
Boeuf 'Tache-noir' - Waldorf - puree 'beurre noisette'
 
***

Coupe Brésilienne'



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 27 novembre jusqu'a le 17 decembre

Mise en bouche

***
Toast champignon - foie de canard - ognion rouge

***
Rouget barbet - piment fumé - poireaux

***
Blanquette ' lieu jaune - coquilles St Jacques' - oignon Roscoff - chou frisé

 ou

Duroc d'olives - gratin de chicons, pommes de terre, fromage Parmesan

***
Framboise - cheesecake - citron

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Carpaccio de coquilles - crabe des neiges - herbes vertes

***
Rouget grondin - bouillabaise - moules de Zélande - fregola sarda

***

***
6 ième course

Ris de veau - Jonagold - céleri-rave

***
           
Entrecôte agée - panais - romarin - choux de Bruxelles

***
     
Poire - Blue d'Auvergne - cresson

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
Clémentine - badiane - spéculoos

A partir de six personnesn on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...