Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 26 decembre  jusqu'au 04 janvier 2020

Mise en bouche

***
Tartelette -betterave rouge - chêvre - fenouil
 
***
Boeuf 'Tache-noir' - Waldorf - puree 'beurre noisette'
 
***

Coupe Brésilienne'



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 26 decembre jusqu'a le 04 janvier 2020

Mise en bouche

***
Tartare de crabe - coquilles Saint-Jacques - herbes vertes

***

Grondin perlon - bouillabaise - moules de Zélande - fregola sarda

***

Faon - jus de betterave rouge - chou frisé - pommes neuf

***

Chocolat - estragon - citron vert

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Tartare de crabe - coquilles Saint-Jacques - herbes vertes

***
Rouget grondin - bouillabaise - moules de Zélande - fregola sarda

***

***


Ris de veau - Jonagold - céleri-rave

***

plat extra:

Fricassée d'homard - riz sauvage - butternut

***
           
Faon - jus de betterave rouge - chou frisé - pommes neuf

***
     
Poire - Blue d'Auvergne - cresson

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
Chocolat - estragon - citron vert

prix menu

6 courses   77 euro
7 course     85 euro

A partir de six personnesn on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...