Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 16 avril jusqu'a 30 avril 2019

Mise en bouche

***

Poulet grillé - fromage Parmesan - mayonnaise d'anchois
 
***

Sébaste - gingembre - fenouil - ail des ours
 
***

Rhabarbe - amande - romarin



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 19 mars jusqu'a 19 avril

Mise en bouche

***
Rouleau - caille - tomate - herbes vertes

***
Grosse crevette farcie - curry - noix de coco - bok choy

***
Loup de mer - chorizo - olive - fregola sarda
 
ou

Veau - chou-fleur - carotte - pickles

***
Mangue - caramel - pistache

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Tartare de bar - fenouil - kalamansi

***

Maquereau - aster maritime - émulsion d'homard

***

***
6 ième course

Turbot - moelle - vin rouge

***
             
Agneau - ail des ours - olive - navet

***
     
Café - chocolat - caramel

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Rhubarbe - amande - romarin


Les samedis on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...